miércoles, 11 de septiembre de 2013

Beneficios de las Verduras


1) Tomate.

 1.    Por su alto contenido en agua, el tomate es diurético 
2.    Es  refrescante, por lo que ayuda a bajar la temperatura corporal
3.    Es vitaminizante, energizante y equilibrante celular
4.    Purifica la sangre
5.    Ayuda a mejorar estados de deficiencia de vitamina C o ácido ascórbico, tuberculosis pulmonar, anemia y constipación.
6.    Combate infecciones.
7.    Ayuda a disolver el ácido único. 







2) Zanahoria.   



1.    Ayuda a mej
orar la visión
2.    Hidrata, nutre y da color a la piel
3.    Ayuda a 
disolver los cálculos biliares.
4.    Ayuda a mejorar los problemas digestivos y metabólicos.
5.    Es uno de los m
ejores antioxidantes que existen.
6.    Previene el envejecimiento
7.    Previene la anemia


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